Цветочная вода ИЛАНГ-ИЛАНГ 100% гидролат для ухода за жирной и комбинированной кожей, защищает кожу от преждевременного старения, улучшает цвет лица 50ml СпивакЪ
Цветочную воду СпивакЪ Иланг-Иланга производят методом паровой дистилляции из цветков растения Cananga odorata. Обладает сильным, цветочным, чувственным и экзотическим ароматом; приятным, цветочным вкусом. Активизирует обменные процессы в клетках, предупреждает старение кожи, оказывает антиоксидантное и противомикробное действие.
В косметологии гидролат иланг-иланга используется для ухода за жирной и комбинированной кожей. Является отличным тонизирующим средством. Цветочная вода иланг-иланга защищает кожу от преждевременного старения. Обладая противоспалительным действием, контролирует работу сальных желез, придает коже свежесть и улучшает цвет лица. Гидролат иланг-иланга отлично зарекомендовал себя при уходе за кожей вокруг глаз. При ополаскивании или вспрыскивании на корни волосы приобретают блеск и шелковистость.
Рекомендуется к использованию в разбавленном чистой водой виде или для добавления в другие косметические продукты.
Применение:
1.В качестве тоника для кожи. Очистить кожу шеи и лица, через 15-20 минут нанести гидролат на ватный тампон (диск) и затем протереть кожу. Рекомендуется использовать в разбавленном чистой водой виде.
2.Для ополаскивания волос после мытья. Это не только сделает их более здоровыми и блестящими, но и придаст нежный аромат. Гидролаты могут просто распыляться на волосы после мытья или в течение дня, не склеивая и не утяжеляя их.
3.Добавлять в косметические продукты собственного изготовления: глины, маски, чтобы придать им приятный аромат и нужную консистенцию, а также как часть водной фазы при приготовлении косметики.
4.Для ароматизации белья и воздуха в доме.
Кому подойдет: | |
Тип кожи | Для ухода за жирной и комбинированной кожей |
Параметры: | |
Способ применения | Смочить ватный диск, протереть кожу или распылить непосредственно на лицо. После использования гидролата, ополаскивания не требуется. |
Фасовка | 50ml |
FitoExpert © 2015–2024